Не нужен

все
во что ты верил - миф
все
на что молился - блеф
что писалось догорит
горка пепла на костре,
 
лишь скупым напоминанием,
о сражениях прошедших,
в голове, в словах
в сознании
в грязной бумаге выход нашедших.
 
 
все иллюзии будут стерты,
все хрустальные замки разрушены,
очки разбиты стеклами внутрь,
не нужны они
как и ты не нужен.