На живца - 2

Сейчас историю найду...
Июльский день ужасно жаркий.
И я - пацан, сижу в пруду,
Не помышляя о рыбалке.
 
Перенырнуть мечтаю пруд.
Надуты по-хомячьи щёки,
Вдоль дна конечности гребут.
Плыву. Мальчишки будут в шоке!
 
Но тут похолодел мой ум,
И жизнь пред взором пролетела -
Куда-то в дайверский костюм
Проникло инородно тело.
 
Извлёк. Пощупал - нету ран.
И успокоился немножко.
Ну и дурак же ты, ротан!
Теперь пойдёшь на ужин кошкам.