Мужские страдания. Хулиганство.

Кажется ко мне заходила муза Просто Икоки , поэтому пусть будет соавтором.
Февраль. Мужчина что-то скис.
Хотел прочесть слезливых книжек?!
Держи брутальные носки!
Профком хотелки не колышат.
 
Мужчина должен быть суров!
В мужчинной жизни не найдётся
Местов для всяких нежных слов
И для сюсюкальных эмоций.
 
Раз захотелось чудесов
И мусс жене сварить с клубничкой.
Закрыта кухня на засов.
"Не лезь, убьёт",- гласит табличка.
 
Такой подход без всяких пуль
Наш самолюбий больно ранит.
Как пистолет, сжимая пульт,
Лежит страдалец на диване.
 
Котёл кипит. Вот-вот рванёт.
Так, от получки до получки
Мужчина хочет огнемёт.
И, не поверите, на ручки.