Третичный признак

По адресу, что выдали друзья,
Я подошёл. И внутрь проникнув чинно,
Там менеджеру вежливо сказал:
"Мне очень нужно срочно стать мужчиной"
 
В ответ получен вежливый кивок.
И эта дама, не моргнувши глазом,
Мне выдала моделей каталог,
А к кофе предложила вафель вазу...
 
Аннет? Кармен? А может быть Алсу?
Лариса? Леонид? Склоняюсь к Лоре.
В счёт предоплаты денежку внесу
И подписью украшу в договоре.
 
- А с подготовкой может вам помочь,
Чтоб не случилось полное фиаско?
- Вы думаете, это мне невмочь?!
Гражданка, не вгоняйте меня в краску.
 
Не вижу предпосылок для кручин.
Ведь это же посильная задача!
Я всю литературу изучил.
И на ютубе ролики - в придачу.
 
- Тогда позвольте, экивоков без:
Неправильно уложенной подушкой
Вы можете испортить весь процесс!
- Благодарю, мадам, вы - просто душка.
 
Я должен это сделать только сам,
Ведь не хочу прослыть безруким принцем.
А не сумею - значит стыд и срам.
Прошу меня понять. Такой вот принцип.
 
...
 
Уже как корабельная - сосна.
А сыну скоро стукнет девятнадцать.
Мне тоном строгим говорит жена:
"Пора уже строительством заняться!"
 
Мы с нею обеспечены жильём.
Живём вдвоём в трёхкомнатной квартире.
Но выстроить мужчина должен дом.
Хотя бы три пятнадцать на четыре.