Искренне

Искренне, как крик души,
Вписались твои строки,
Которые ко мне пришли…
Невыдержанность… сроки…
 
Понёс за горечь той субботы…
Я ждал наш мир, боготворил,
Но безответственности ноту
Любви страдания получил.
 
В пальто ты пряталась так зябко,
Но искрометность наших встреч
Не оценила… мне не сладко…
Нельзя любовь ли уберечь?
 
А я живу тобой, иконой…
Открыл души иконостас,
И упиваюсь я солёной
Слезой… пока свет не погас…