Зарисовка

Под бесконечный шелест ветра и метель,
Под мерный стук колёс и тихий разговор,
Все засыпают, наглядевшись на капель
В природной красоте я будто вор.
 
Впитав в себя безумство, буйство красок,
С восторженностью маленьких детей,
В дороге, без излишних драм и масок,
Я просто отключусь под шум ветвей...