Карамель

Дожди дошли до точки невозврата,
И битое стекло - не то, чего мы вожделели.
В обители из лжи, в гнезде разврата,
От горечи остались только слёзы в карамели.
 
Смотри в мои глаза, не отрываясь,
В них пляшет, отражаясь, небосвод.
Моя печаль уходит, с ним сливаясь,
Но карамели, как и раньше, полон рот.
 
Прошло мгновение, а может быть и час:
Жизнь вертится, подобно карусели.
Ищи меня в осколках слов и фраз,
Пока я жду в слезах из карамели.