Страстный любовник

Словно нежный, порывистый, дерзкий, ревнивый поклонник,
Майский ветер мне шепчет на ухо, а что- не пойму.
Дышит жаром в затылок, как трепетный, страстный любовник,
Забираясь под юбку, колышет её на ходу.
 
Замирая на миг, и с разбегу, как взбалмошный шкодник,
Вдруг тихонько толкает, а то прижимаясь к груди,
Замирает опять, и смущенно вдруг гладит мне щёки,
И целует мне губы, лаская волос завитки.
 
Я так рада ему, он бодрит, будоражит мне душу.
Обещает, что будет заботлив и ласков весь май.
Я, конечно не верю, сегодня он добр, просто душка!
Завтра снова обманет шельмец, удалой "негодяй" .