Мысль залетает к каждому из нас своя ...................)))

Мысль залетает к каждому из нас своя,
Скорее не своя, а та, на которую душа настроена,
Какой бы не была она, всё это будет сном, на ниве Бытия,
Такого, которое не знамо кем,
И так, действительно, умно устроено.
Так сколько было цивилизаций на земле,
Кто их считал и где те счетоводы,
Одни, как жили, так и живут средь нас,
А третьи, что проснулись, на подходе
Они подсчётом заниматься не настроены
По той причине, что в безвременье живут .............)))