Вот оне мы, Хосподя,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Вот оне мы, Хосподя,
утомляем походя:
убоимси – старости –
о себе по жалости?
Удивимси скорости
завестись суровости
ныне отношения
к боли и лишениям?
Мы ещё не дошлые
и никак не пошлые,
и пока-что веруем,
пусть, своей манерою –
что же удивляешь-то,
тем, что дозволяешь Ты?
 
27.11.2017
 
* * *