Плохое делать учит лишь нужда…

& & &
 
Игорь Якорь
 
Плохое делать учит лишь нужда…
Ах нет, и безнаказанность – туда же.
Пока, иного, жизнью не накажет,
он – по стеклу пускает свой наждак!
 
18.11.2017
 
* * *