Сердцебиение

Сердцебиение
Последний наш вечер забылся...
Молитву прочтя перед сном,
Легла я,
А ты появился
В воображении пятном
Расплывчато-серым -
Соль с перцем,
Суров на лицо и угрюм,
Но с лацканом красным,
Где сердце
Обычно скрывает костюм...
Забыть можно всё:
Настроенье,
И галстука цвет,
И пиджак,
И только лишь сердцебиенье
Твоё
Не забыть мне никак.