Дружеский шарж на Малинова Сергея

Проверенному временем и потому дорогому другу посвящается...
В столице жил поэт нестарый,
Хотя уже не молодой,
Любил он с ручкой и гитарой
Бродить под грешною луной.
 
И все друзья его любили,
Когда он их не доставал.
Его боялись и хвалили,
А он пародии писал.
 
Читала их младая муза
И вдохновляла вновь и вновь,
А из больных недопоэтов
И их стихов сочилась кровь.