Новогодние пожелания ( ирония)

Новогодние пожелания ( ирония)
Пришла зима, и с ней пришли морозы.
Нам холода с тобою нипочём.
Цветут у бабушки в горшочке розы,
И мы чаёк из самовара пьём.
 
Пускай стучит в окно холодный ветер,
И ждут кормёжки стайки зимних птиц,
Ждём Новый год мы снова в этот вечер,
И оливье готов для пьяных лиц.)))
 
Пусть свет погас, и снова мы в экстазе -
У нас такой не первый Новый год.
Мы будем рады ядерной угрозе -
Пусть с нами вместе Рыжий Лис умрёт!
 
Пусть Бог оставит тех, кто жить достоин,
Кто не испортит красоту долин,
Пусть нашу грязь дожди навеки смоют,
И будет мир прекрасен и един!