Время перемен

Время перемен

Время перемен, начало - приятно,
Я полюбил наши долгие вечера,
Скорее всего я влюбился, понятно,
Сегодня всё не так, как было вчера.

С обычной улыбки до блеска в глазах,
Замечаю всё больше что-то родное,
Мои мечты уже на алых парусах,
Когда с отдельного ты и я - станет нас двое.