Так много

Так много несбывшихся желаний ,
А так же и несбывшихся мечтаний !
Так хочется влюбится ,а в кого ?
Согреться о любимого, о его плечо ...
 
Согреться с ним бы свить гнездо ,
Как птичка уложив свое перо -
А вместе под дождем ведь так тепло .
Твое ведь сердце не одно стучит оно .
 
Стучит унисон -проснись ведь это сон
К Богу Вечному склонись ведь это Он,
Тебя любовью ,как мантией одел,
И Ним тепло ,светло -да не забыл ,
В тепле Небесных крыл Он сохранил !
 
Слава Богу !Аминь !