Вредно Сонет (4-хстопный ямб)

Наряды любит, словно баба,
Звезда эстрады, лицедей.
Ему сопутствует реклама,
Но, к сожалению, он гей.
 
На западе таких немало,
А мы- ничуть не лучше их,
Что моралистов всех достало,-
Наш век на извращенья лих.
 
Хотя с позиций православных
Такое поведенье- грех.
Теперь церковники исправно
Его прощают: для утех
 
Порочных- полная свобода,
Хоть это вредно для народа.