Не дело Сонет

Ток- шоу наши- цирк. И .это- не секрет.
Занятие пустое, да и только.
Решать свои проблемы там желанья нет.
И сознаваться в этом просто горько!
 
Порядки в Незалежной- их "конёк".
Зеленский, Порошенко, Климкин, Рада.
От этого конечно очень малый прок.
Лицом к России повернуться надо!
 
Пока не очень хорошо живёт народ.
Коррупция спокойно жить мешает.
Наглеют олигархи. Их число растёт.
Конечно, ситуация плохая.
 
Но трудно ждать хорошего исхода,
Когда в игре всего одна колода.
....................................................................................................
Когда давно "засалена" колода.