Разбуди поцелуями

Разбуди поцелуями
Разбуди поцелуями тёплыми,
В своей нежности утопи...
Жаром крепких, родных объятий,
Ото сна меня пробуди...
 
Пусть от ласк твоих закипает кровь,
В унисон застучат сердца...
На щеках румянец заиграет вновь,
Будто вовсе я не спала...
 
Позабуду я все на свете,
Стану той, какой не была...
Пусть сплетаются воедино...
Наши жаждущие тела!