От сердца отрываю

От сердца отрываю
В твоём молчании тоска,
И грусть, и боль утраты…
В моём… Любовь к тебе жива…
Наши мечты, закаты…
 
Беги, любимый мой, беги…
От сердца отрываю!
За все меня, родной, прости!
И я тебя прощаю!