РАДОСТЬ БАБУШКИНА

Настенька и Сашенька,
радость бабушкина.
Сломала бабушка ногу,
прибежали внучки сразу
на подмогу.
Принесли ей костыли,
теперь у любимой
бабушки четыре ноги.
С бабулей делают внучки
зарядку, помогают даже
вскопать ей грядку.
Младшей внучке нет
и четырех, а у нее как и
взрослых уже полно забот.
Бабушка за ними скучает,
всегда с гостинцами внучек
привечает.
Вот такие внученьки, растут
на радость бабулечке.