Сонет "Моя любовь..."

Моя любовь живёт во мне
И никогда не угасает!
Подснежником зовёт к весне,
Тюльпаном в сердце расцветает,
 
Хрустальным ландышем звенит,
Плакучей ивою рыдает,
Берёзкой трепетной горит
И летним солнышком пылает,
 
Поёт лирично при Луне,
Слезинкой из души стекает…!
Моя любовь живёт во мне
И никогда не угасает!
 
Уводит вдаль от суеты,
К моей мечте – туда, где ты!!