Паришь в жамевю?

«Надышались двойным кислородом.
Отмяукавший склонится март.
Исцарапанных тел боди-арт -
Экзистенция дикой породы…»
 
(«ПАРИ», Ирина Ымшь)
 
Пробегусь по меже без азарта,
Окроплюсь здравым смыслом в висок,
Искупаюсь в волне стиха-арта,
В квинтэссентной абстрактности строк.
 
Отряхну своё чуткое боди,
И, вдохнув вдохновенье нутром,
Всласть пройдусь по бессмысленной моде
Иронично-шутливым пером!