Это утро рассвело ...

Это утро рассвело ...
Я искала красоту,
Кистью рисовала ...
На небесном, на мосту,
Где любви начало ...
 
У подножья синих гор,
Где небес вершины ...
Где властитель Бога - Гор,
Вновь менял личины ...
 
Где небесный хор цариц,
С громом молний ярких ...
Свет дарил из под ресниц,
Солнечным подарком ...
 
Это утро рассвело,
Бликами на окнах ...
Добрых мыслей ремесло,
Ждут в стихах глубоких ...
----------------------
ga-lucia
19.05.2019.г.