Зазеркалье

Твоя любовь разрушила мой мир,
Наполненный зачем-то зеркалами,
Твоя любовь- прицельный залп мортир,
Причудливо стреляющих мечтами.
 
Чарующей мелодией луча,
Скользящего по тонкой, острой грани,
Легко смешала тайны двух начал,
С улыбкою меняя их местами.
 
Сказала: "Преисподняя и рай-
Две стороны танцующей монеты,
Люби, а значит- падай и взлетай,
И никогда не сожалей об этом!"
 
Исчезли "Я" в разбитых зеркалах,
Твоя улыбка вымела осколки,
Я точно знаю, дьявол - в мелочах,
Восторг любви- так радостно и... колко...