Как крылья мотыльков

Ты снова о себе, засевшая в сетях,
Невысказанных фраз, ловушек смысловых,
И те, кто в них попал- томятся на крестах,
Ты отжимаешь сок, выбрасывая жмых!
 
Надуманных обид, раскрашенный оранж-
Граффи́ти-татуа́ж возведенной стены,
Ты отвергаешь смысл и превозносишь блажь,
Энергию берёшь, не чувствуя вины!
 
Десятки простаков, отбросив напрочь страх,
Слетались на огонь желаний колдовских,
Как крылья мотыльков, увязшие в сетях,
Шуршат останки душ, безжизненных, пустых...