БОЖИЙ СУД

БОЖИЙ СУД
Санкция - запрет на что - то,
Только старшими и сильным!
Старший выделяет квоту,
Сильный «лыбится» обильно...
 
США на санкции «богата»:
Раздаёт их без разбора...
Словно в штате Колорадо,
Или в штате Аризона...
 
Получается, как в школе:
США - учитель - говорит:
- Вам нельзя сегодня в поле...
Двоешник в углу стоит!
 
Вот и санкции наглядно...
США мы видим (те с указкой).
А вот дети кто? Да, ладно...
Что, Россия? - Это - сказка!
 
За Корею и Вьетнам,
Сирию и Ливию,
Югославию, Иран,
За Ирак, Колумбию!
 
Я про долг «не говорю» -
Двадцать два ведь триллиона...
Не каких - нибудь «хрю - хрю!»,
А «зелёных» - сто вагонов!
"""
«Но есть и Божий суд - наперсники разврата,
Есть грозный суд: он ждёт,
Он не доступен звону злата...
И мысли и дела он знает наперёд!»
М.Ю. Лермонтов)