МЭЙ ВСЕМИРНО ПОШУТИЛА

МЭЙ
«ВСЕМИРНО ПОШУТИЛА»
 
Первое, - Vгаза - нет!
Уничтожили публично.
Поглядите в интернет:
Там расскажут вам отлично!
 
Во - вторых, ракеты есть
(И такие, что все вздрогнут!)
Вам не снилось, Ваша честь,
Предлагаю взять за догму!
 
В - третьих, верное посольство
Пострадало без вины:
(Выслав двадцать из страны!) -
Выражаем недовольство!
 
И последнее... Ожили??
Научились глотку драть?
«Черчилля» вдруг оживили...
Может Сталина поднять?!
P. S.
Слава богу, Мэй не Тэтчэр:
Видно «шапка» тяжела...
Не горюй, и каждый вечер:
Веселись, танцуй ... (со зла!).