Сказочный май

Обними же меня, приласкай
И согрей своей тёплой душою.
Овладей мной, мой сказочный май,
Очарована снова тобою.
 
Пусть в потоке нахлынувших грёз
В моём сердце пылают зарницы.
В нём любовь затаилась всерьёз,
А душа словно белая птица.
 
Наши чувства - поток красоты...
Вновь весны упоительной сила.
Ведь бесценный подарок мне ты.
Он воистину очень красивый!