Ещё совет

Ещё совет
Диета. Фитнес
и
пробежки…
За всем за этим
страшно наблюдать…
«Худение к лету»
Изнурение
и
спешка…
 
Хочу
совет бесплатный дать –
 
Что бы себя «не изнахратить»…
Что б не поймать какой недуг…
ведь
над собою издеваться – хватит!!!
А лучше завести
толстых
подруг…