А что меняет пищи вкус?

А что меняет пищи вкус?
Изрек тут как-то
холостяк знакомый:
«на ужин…
гребанные эти
макароны…»
 
а вот женатый
счастливый получил билетик -
ведь дома -
 
с любовью,
приготовлены
спагетти…