про сторожей

про сторожей
Достали рекламы!!!
Пестреют экраны…
Прокладки…
Безалкогольное
пиво…
и дилеры всех нас бессовестно
манят
твердя что их цены
красивы…
 
Что только у них!!!
и сейчас!!!
дешевле ты не возьмёшь!!!
даже у
производителя…
 
конечно ж,
всё это - ложь
 
дешевле возьмёшь
у хранителя…