Признаться, надо, что Тайна Мира...

Признаться, надо, что Тайна Мира,
Не будет раскрыта, Никем и Никогда,
Бессильны это будут сделать и Бог,
И Сатана,
Зато она известна малышу,
Что смог построил из песка дворец,
Который вечером разрушит сам,
Задумав завтра строить новый,
Намного лучше, и это не конец,
Мир тайной держится, и это счастье наше,
Но только, точно, не беда .....)))