АНДРЕЮ ВОЗНЕСЕНСКОМУ эхо

АНДРЕЮ  ВОЗНЕСЕНСКОМУ  эхо
"В мой страшный час,
хотя и бредовая,
поэзия меня не предавала,
не отреклась.
 
Я жизнь мою
в исповедальне высказал.
Но на весь мир транслировалась исповедь.
Все признаю." Вознесенский Андрей
 
ЭХО
 
Никто меня не спрашивал
про жизнь мою,
В стихах не приукрашивал,
На том стою.
 
Что было - будет спрошено
с тебя, с меня,
Из фактов ныне крошево
и в яви дня!
 
Что будет - знать не велено,
таков закон,
Живи и сколь отмерено,
замолкший стон.