ЧАЙ РОМАШКОВЫЙ
Дорогие гости, угощу ка я вас
чайком ромашковым, тортиком
вкусным ,фисташковым.
Все мое богатство на столе,
не жалко дорогие гости для
вас , ничегошеньки мне.
Дети наши далеко, к нам не
приезжают они давно.
Соседи дорогие, мы с мужем
люди простые.
Вы к нам, мы к вам, рады мы
всегда гостям.
Ждем, приходите, попьем
с вами чайку, поговорим
по душам.