АБОНЕНТ НЕДОСТУПЕН, ОН СЧАСТЛИВ.

АБОНЕНТ НЕДОСТУПЕН, ОН СЧАСТЛИВ.
Большими буквами НЕДОСТУПНА
Абонент не слышит, гудки на срыве
Я для тебя теперь неподсудна
Желанье встречи - не в перспективе.
 
Весна сегодня тебе с горчинкой
Ты часто ночью теперь не спишь
Тариф поделен на половинки
Никто не спросит: Как спал малыш?
 
Стихов не слышно, молчит динамик
По кнопкам пальцы ты стер до кожи
Связь недоступна , что между нами
Хребет проломлен, озноб по коже.
 
Звонков молчанье приносит боли
Тариф поменян - теперь без фальши
Сдираешь пальцы, но снова сбои...
Абонент недоступен,
...Он просто счастлив.