А я всё чаще что-то только чай...

А я всё чаще что-то только чай...
А я всё чаще что-то только чай,
Хотя бывают разные конфетки,
Не думаешь - не думай, не скучай,
И собирай грехов свои монетки.
Я грешник и по жизни обречён,
Непонятым исчезнуть появившись,
И сам собой давно разоблачён,
В себе и от себя в надежде скрывшись.
Кричать и петь кому-то всё равно,
А кто-то уж допелся, докричался,
И разбавляя юности вино,
Непонятым ты с жизнью повстречался.
Обьятья жизни крепче чем металл,
Её вопросы круче всех стихов,
И если ты, вдруг от неё устал,
Добро пожаловать в обьятия грехов.