Не жалей.

Не жалей.
Завывай, белоснежная вьюга,
Я сегодня тобою пьяна!
Вырви душу из темного круга,
Чтобы стала от снега бела.

Охлади мне горячие губы,
Остуди безответную страсть,
Излечи от любовной простуды,
Дай в холодную зиму упасть.

Завывай, закрути, не жалея!
Затуши в моем сердце огонь,
Я тебе,  от мороза хмелея,
Расскажу,как подруге про боль.

Я под снегом обиды все скрою 
Ты сегодня подольше кружи!
Кистью белою ледяною
Мои окна в ответ распиши.

Завывай, моя снежная вьюга,
Я на стеклах узоры прочла,
Мы похожи с тобою, подруга,
Опасаясь безумства огня...