Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - Пора на море, друг, пора ( с улыбкой)

Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - Пора на море, друг, пора ( с улыбкой)

Аудиозапись

( Звук морской волны )
 
Пора на море, друг, пора,
Где неуёмная волна…
Окатит с головы до ног
И будешь счастлив ты как бог.
Где ты забудешь обо всём,
Работа подождёт и дом.
Где нет, ни тёщи, ни жены,
Лишь море синее и ты.
Пора на море, друг, пора,
Где радость ждёт тебя всегда.
********************************
Шаронов Дмитрий
 
Сбежал на море, удалось !
Мечта, до призрака, съедала.
Нашёлся каменистый плёс,
Пью третий день. Не отпускало.
***
Домашним выслал С М С,
Командировка - это - срочно.
Конечно, уж в долги залез,
Но, продержусь. Я знаю точно.
***
С отеля, вынесло волной,
Очнулся в кресле. Берег рядом.
Глаза, покрыты пеленой ,
Спасён. Спасательным отрядом.
***
Минусовали, с должника,
За - алкоголь, за порчу кресла.
Ах, море ! Я - живой - пока !
А, как домой ? И мысль зависла.
***********************************
Дёмина Галина 19 мая 2019 г.