Ответ поэту - Lara_Sh - МОЁ СУМАСШЕСТВИЕ

Ответ поэту - Lara_Sh - МОЁ СУМАСШЕСТВИЕ
Скользить по музыке, не верить зеркалам,
Парить в безветрие случайностью, этюдом,
Делить рассветное истомой пополам
И множить в бесконечные причуды.
 
Танцовщицей прослыть, прелюдией звучать,
Найти дорогу в Рай, бежать к нему по краю.
В безумие срываться, чтобы вдруг узнать,
Как черпать счастье ложкой, голод утоляя.
 
До беспредельности сходить с ума, на взлёт
Дышать, в блаженстве утопать со страшной силой
И так желать тебя! – все ночи напролёт…
 
Жалею, поздно я, дурёха, полюбила.
*****************************************************
Lara_Sh
 
Ах, что со мной ? Легка и весела !
И настроение с каждым часом, забавляет.
А, где покой ? Всем бедам раздала
И в удивление, Весна ! Мной, управляет !
***
Заворожили, пением , соловьи ,
Но, ежегодно переливом наслаждаюсь ...
А, нынче мне поют - Люби ! Живи !
Их сладость слушаю и трелью упиваюсь.
***
Что с небесами ? Выше и синей !
А с облаками ? С перламутром сочетание.
Так было с вами - ноченька длинней -
Я - в л ю б л е н а ! Любви идёт познание.
********************************************
Дёмина Галина 19 мая 2019 г.