день ото дня...

день ото дня...
День ото дня всё шире между нами пропасть,
а дальше — больше, предстоит пропасть
под крышкой гроба,
что время мне создаст.
 
И может статься даже,
что годы сгладят на плите однажды имя
и ты не вспомнишь, был ли важен,
тот человек на дне могилы.