МАЙ СИРЕНЕВЫЙ...

Из черёмухи запахов сотканный
Май сиреневый, соловьиный,
И витают ветра сумасбродками,
Облака в небесах растворимы.
Колокольчики белых ландышей
Тихий звон разливают нежно,
И метелью нежданно грянувшей
Яблонь цвет парит белоснежный.
Ночи - звонкие, часто звёздные,
И рассветы сказочно-ясные…
Встречи первые, встречи поздние…
Но весною всегда прекрасные!