ПТИЦА МОЯ

 
Птица моя – Говорун,
Песни душевно пела.
Музыку солнечных струн
Слушала и немела.
И целовал прибой
Камни, песок прибрежный,
Волны вздыхали с мольбой:
Искренней, светлой, нежной.
Птица моя – Говорун
Песни поёт вечерние.
Музыка призрачных струн -
Не радость, а огорчение.