Добьются

Пусть Лазарев тоже проснется
От псевд европейской любви,
С Киркоровым пусть разберётся
Чей Крымнаш сейчас в се ля ви.
Стреляет повсюду Европа
В любого сегодня из нас,
Киркоров и Лазарев оба
Не всё понимают сейчас.
Крымнаш оказался сильнее
В израильской свободе небес,
Россия, гляди веселее,
Взмывал наш Иисус даже здесь.
Я верю в людей, разберутся
В хрустальных иллюзиях сна,
Бурановские все прорвутся,
Воскреснут, коль надо с креста...
А если бы Путин ворвался
В пространство сквозь толщу зеркал,
Не знаю кто б здесь обос...ся,
Но весь был бы русским финал!