Всегда готов!

А где у нас те пионеры
В каком-нибудь великом деле,
Как будто все мы на фанере
Сегодня не туда влетели.
И вот уже мы над Парижем,
Над Эйфелем летим,
А там народ гуляет рыжий
Сплошь рыжий как один.
Ужели наши пионеры
Справляют юбилей,
Я БУДЬ ГОТОВ кричу, поверив,
С пространства моих дней.
Но оказалось, всё не то,
Не в галстуках все, а в пальто...
И шаг не тот, и всё за деньги
Ни пионер, ни пионерки....
И наш Гагарин с поднебесья
ПОЕХАЛИ! Напомнил детство.
ВСЕГДА ГОТОВ! В лицо бил ветер,
Как ПИОНЕР ему ответил!