даже Волга высыхает....

Даже Волга высыхает,
Когда ей не управляют.
Дружба встала на рога,
Течёт в трубах хлор река.
Где ГОСПЛАН наш на снега,
В плане жили все тогда.
Сбрасывали ГЭСы воду,
В трубе нет дороги хлору.
В лесах сеть была полос,
Чтобы лес без дыма рос!
Всё на рынок мы списали,
Живём будто на вокзале!
Зима в край была в снегах,
Волга в новых островах.
Где ГОСПЛАН? Госплана нет!
Один в поле президент!