Все ведьмы на мётлах летают...

Все ведьмы на мётлах летают...
Все ведьмы на мётлах летают –
Моя же на швабре сидит.
Все ведьмы в углах подметают –
Моя же на это глядит.
 
Все ведьмы с котлами из стали –
Моя же со сковородой.
Все ведьмы меня достали,
Моя же мне светит звездой!
 
_______
 
(с) Максим Глазунов
 
Понравилось стихотворение? Пожалуйста, поделитесь им в соцсетях или подпишитесь на мою страничку, добавив в список избранных.