Россия 2100 года

Россия  2100  года
Храмы стоят в запустении,
вера в России забыта ,
старым стало поколение
рождённое в век интернета.
 
А наркоманам и пьяницам
тем что за компьютерами не сидели ,
вера в старости не нужна те более
зачем она им в самом деле ?
 
Зачем им вера в господа ?
у них есть одна своя вера,
напиться , ширнуться до смерти,
и навсегда забыться.
 
Россия моя растерзана
всю нефть с газом при Володе продали,
дома теперь как до революции
топят простыми дровами.
 
Сибирь всю Китайцам продали,
пеньки там одни остались,
а все олигархи давно уже
с миллиардами за границу умчались.
 
Разруха везде повальная,
такая - которой не знали,
молодёжь за границу сбежала
а старики поумирали.
 
Заводы все окончательно
давно уже стоят закрытыми,
и памятники единороссам
стоят краской облитые.
 
По городу ходят люди
как тени в поисках пищи,
теперь уже каждый в стране большой
бомжом стал и просто нищим .
 
Увы , но скорее всего именно такое будущее ждёт Россию.