Где финиш?

Где финиш?
Весь мир сегодня – марафон!
Бегут со всех сторон.
Где финиш?
Навряд ли ты его увидишь.
Жизнь наша – бег!
Без остановок.
Будь ты накаченный и ловок,
не добежать тебе до цели.
Первоначальная, на деле,
состарившись,
давно исчезла.
Осталось – передача жезла
другой
непознанной идее.
Сканирует идею мозг,
сжимаются рельефно мышцы.
И новый
виртуальный пост
нас убеждает:
мы счастливцы!
 
Фото автора.