НАША ЭПОХА

НАША ЭПОХА
 
Эпоха вся предательства полна,
Грабёж, отбор, решается всё силой;
ОМОН и гвардия - продажности сумма,
За рубль мать.., наживою полна,
А совесть, честь укрыты ряской, тиной.
 
Эпоха славится: оптическим прицелом,
Засадой киллеров и ложью, грабежом;
Секретный клан, покрытый тайной в целом,
Где пишут кровью жизнь, не школьным мелом:
Наворовав, укрыться за «бугром».
 
Смотрите, как попав на воровстве,
Придворный клан спасает своих членов;
Что вновь они сидят на высоте,
Замесы этой банды на родстве,
Издалека заметна общность генов.
 
Не может Русь предательство терпеть,
Дух жизни русский вырвется к свободе;
Порвётся заблуждений его сеть,
О чести, о труде он будет петь,
Есть Рубикон и сила есть в народе.